HU-plus(Vol.6)2018年4月号
22/32

賀茂鶴酒造株式会社 醸造部 原酒・調合課山新 良彦さん広島大学理学部2011年度卒業 理学研究科博士課程前期(生物科学専攻)2013年度修了/広島県出身これが賀茂鶴の酒だと自信を持って送り出せるようブレない味を目指す。現役広大生による取材・編集記事●インタビュアーええね広大!学生広報ディレクター山本 麻優子教育学部 第五類教育学系コース(2018年3月卒業)大切にしていることは、「お客さまは自分よりもっと酒の味が分かる」という意識で仕事をすること。調合は酒の味を左右する最終工程。酒造りに情熱をかけている人のためにも、最高の仕事をしたい021

元のページ  ../index.html#22

このブックを見る